Prima dell'aggiornamento devo fare una copia del mio database?

No. L'aggiornamento aggiungerà funzionalità al programma o correggerà alcuni bug. Ma i dati salvati non verranno cancellati.

Mailing List Studio www.mailingliststudio.es